Ты же знаешь меня...
Накрашу ресницы/А как же?
Я ведь должна быть красивой
Я ведь должна быть желанной…
Нацеплю свой взгляд /с пофигизмом/
На губы кривую ухмылку
И буду искать тебя в барах/
Клубах/ для всех закрытых…
Ты объявишься на горизонте,
Допью свой пятый мартини
Конечно с яблочным соком.
Твой самый любимый…
Взглядом своим /с поволокой/
Завлеку сидящего рядом..
Удивлюсь…Сделаю вид,
Что встреча совсем случайна…
Да что я тебе распинаюсь?!
Ты и сам все это знаешь..
Или ты хочешь сказать
Что пришел уже с этой ****ью?!
Нет! Ты играешь в мою..
Необычайно простую и глупую..
И знаешь, как я стервенею
Когда лезешь СУКАМ под юбки…
Ты даже, наверное, знаешь
Сколько разбила зеркал,
Пока по тебе скучала
Пока безнадежно ждала….
Ты знаешь меня бесконечно,
Ты выучил всю наизусть
И пользуешься очень успешно!
Знаешь, что снова вернусь…
Свидетельство о публикации №109012602725
Очень знакомые переживания и чувства. Понравилось!
С теплом,
Валентина Растя 10.02.2009 10:29 Заявить о нарушении
Спасибо!
Милана Корфф 10.02.2009 10:50 Заявить о нарушении
Валентина Растя 10.02.2009 11:03 Заявить о нарушении