Слова - обман, виденья глупость

Слова - обман, виденья – глупость,
На баррикадах вновь вскипает кровь,
В запое боя идею губим, а водку глушим.
В тиши ночной кричим, что бы ее нарушить.

Судьбу принять - опять приходится кричать,
Кому то дать взаймы - процент забрать для мзды,
Работа - большего на свете нет проклятья,
С любимой - все не сходится понятья.

И вместо поиска взаимности и счастья,
От безысходности стирая руки в кровь,
До хрипоты, до боли, до бесстрастья,
Кричим о том какая быть должна любовь.


Рецензии