иКай

Солнце вспенило нежность
На затёртой изнанке талой души.
Мне твоя белоснежность
Стала пределом убитой мечты.
Я убит, я простужен
Мерзлотой твоих глаз.
Я шагаю по лужам,
Получая экстаз.
Ненависть к людям
Тоже вариант однополой любви.
Этот выбор так труден,
Как по осколкам босые шаги.
На руках сияют стигматы,
А ты снова пьяна безвозвратно.
Всех эмоций напрасные траты,
Не вернуть потери обратно.


Рецензии