Каждый сам

Каждый сам себе найдёт дорогу в небо,
Каждый сам найдёт поезд в облака.
Мы так хотели быть с тобою ближе к снегу,
Но эта ноша оказалась нелегка.
Каждый сам себе отыщет тропку к Аду,
Каждый сам добровольно ступит на неё.
Мы много врали, думая "так надо",
И сейчас отвечаем за свое враньё.
Каждый сам себе найдёт способ остаться,
Каждый сам сохранит сделанное им.
Я так хотел в осколках затеряться,
А вышел вовсе невредим.


Рецензии
АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ У ВАС СИЛЬНЫЕ...БЕРЕГИТЕ ИХ!

Таис Макс   30.01.2009 14:38     Заявить о нарушении
эм, откуда такая информация))...??

Дэнни Скиннер   30.01.2009 18:20   Заявить о нарушении