Восточная мечта!
Невероятной сказкой наяву!
Мне хочется взлетать так высоко!
над звездами и облаками…
Так хочется мне, хочется
Прекрасней всех на свете быть!
Лишь только для тебя!
Невероятной нежностью…
Негой, как я умею - колдовать тебя…
Дарить, улыбки, радость,
Счастьем быть - тобою…
Свидетельство о публикации №109012602648