Подруге...

Мой, Человечек!
Как Здорово,
Что Ты
На свете
Есть!
Пусть далеко,
И видимся
Не часто!
И все-таки,
Какое счастье:
Ты Просто
В моей Жизни
Есть!
Так и живем:
Ты – там,
Я – здесь,
Мой, Человечек!
Как Здорово,
Что Ты
На свете
Есть!


Рецензии