Nothing, Runner-up
Догорают огни и развеят под утро.
Никого за спиной, но бегу без оглядки,
И рад, что увидел тебя неприступной.
Перестелят ковры, выльют банку парфюма -
Нет ни цвета меня, ни моего кофе.
Я рад, что смешным был и знал тебя юной;
Прибежал. Застываю на полувздохе.
Сейчас моно-канал, но был ведь и стерео -
Сны наши общие..хочешь - не вспоминай.
Это моё по стеклу, моё стучит дерево;
Ты знаешь - ti amo. I residence best of my lifes.
Свидетельство о публикации №109012602620