Полярные мишки

Я по ночам не сижу в интернете,
Я сплю, обнимаю во сне медвежат.
Наверное, где-то вот также  на свете
Медведи пушистые в логове спят.

И мне снятся сны про медведей и книжки,
Как мишки рисуют на книжных полях.
А мишке, наверное, снится сынишка,
Который гуляет в полярных краях.

И пусть это глупость и сны им не снятся,
И вовсе не спят они даже сейчас.
Я буду во сне к своему прижиматься
И думать, что все это было про нас.


Рецензии