Nothing, Female -sweeeetly-

А может, это он догадался и дал мне волю,
Чтобы размаха крыльев хватило ещё на полпути?
Тогда к его ногам себе безмолвно упасть позволю,
Чтобы через секунду плакать на его груди.

Земля коварна и вряд ли наградит мои старания -
Тянусь к губам его, а ноги увязают в глине;
От недостатка кислорода еле слышны оправдания
И я, или он, или разносят листья по ветру:"прости меня"

Смотрела ввысь и видела нежность на пиках башен,
Пронизанную завистью моих вчерашних подруг, обещающих счастье.
Ещё один поцелуй - никто не отнимет и он останется нашим,
Ты ведь не позволишь так смело его украсть им?

Наверное, он всё-таки знал, что я слаба и не играю,
Что быть самой собой могу сейчас и только здесь.
И я совсем не пластилин - я настоящая, живая;
Но на вторую жизнь меня не хватит, а он и первую не проживёт один..

И я останусь, как обои на стене - беззвучным фоном,
Цветами согревая его пальцы.


Рецензии