Я тебя заворожу

                Я тебя заворожу, холодною росою, зеленою травою,
                Я тебя заворожу , что бы был со мною.

                Я тебя заговорю от беды ненастья, от войны напасти,
                Я тебя заговорю , что бы одно счастье.
               
                Горьким соком напою, чтоб любилось крепко и рябины ветка.
                Горько было, лишь в любви от рябины ветки.

                Этой ночью напролет, сладко целовались, страстно обнимались.
                Этой ночью напролет, мы в любви купались.

                Вот как бывает, что розы краснеют зимой.
                Вот как бывает, ты крепко прижал их рукой.
                Вот как бывает, поранился ты о шипы
                Тихо промолвив, останься и не уходи. 


Рецензии
так просто и так чувственно!!!!!!!!!!!!

Фотиния Святоч   26.02.2009 20:10     Заявить о нарушении