нас некому судить

Любил или любила,
Нас некому понять!
Она ему всё время что-то говорила,
Он, молча, улыбался,
Возвращался спать.
Они любили,
Всё возможно,
И сердце не остыло, по сей день!
Она цветы души своей дарила,
Он, кажется, был счастлив с ней.
Но ошибившись, не позволил,
Себе её простить.
И больно, больно со слезами,
С остатками своей души,
Она, конечно, возвратилась в свою оледенелую местами жизнь.
Потом манила сладкой речью,
Но он остался у себя.
И оскорбив последнюю минутку встречи,
Она простилась,
Видно навсегда.
Пускай останется навечно,
Холодною весенняя зима.
Она оставила немножечко надежды,
Что всё же влюблена!
Да, не поспорить!
Это верно!
Любить его не малое искусство!
Так, Ради Бога!
Пусть пылится,
Изорванной страницы холст,
Когда-нибудь возможно, возродится,
И будет ценным он!


Рецензии