Дождь
Не дождь, а будто капли слёз
Текут себе неторопливо
С небесных щёк в души погост.
Намочат все дома и стены,
И крыш причудливый карниз.
В водопроводных стонут венах,
Спеша к земле, под землю, вниз.
Их пьют в запас до зимней стужи
Трава зелёная и лес.
И умирают в грязных лужах
Те слёзы чистые небес.
Потом пройдёшься в час досужий
В траве некошеной, босой,
И слёзы неба обнаружишь
Воскресших утренней росой.
Свидетельство о публикации №109012602523
Эльф Лав 27.10.2010 22:12 Заявить о нарушении
Не подскажете номер маршрутки?
:)
Александр Фарзалиев 28.10.2010 01:07 Заявить о нарушении
Эльф Лав 28.10.2010 06:09 Заявить о нарушении