Добрый он какой-то...
Река текла в делах игриво
Он сунул грека - вынул сына !
И споры делались шутливо...
Ни что он болью не жалел,
Но редко видел, плохо ел...
Вот так он жил...
Один за всех...
И дом сложил...
И к норке мех...
Однажды как-то он приделал,
Но вот итог - и ОН был предан...
Покончил жизнь свою при этом,
А от него разило светом...
Свидетельство о публикации №109012602492