Нелюбимая
Я без тебя – иссохшая река…
Я не жена, не мать и не любовница,
Весталка я, застрявшая в веках…
Я – как непрозвучавшее признание,
Как лист опавший, осенью гонимый…
Наверно, это божье наказание –
Быть вечно нелюбимою любимым…
Свидетельство о публикации №109012602477