Спать, Петров, не время

Спать, Петров, не время,
Есть у нас дела,
В рыцарское племя
Слава позвала!
План исполним дерзкий,
Скроемся в бега,
Лагерь пионерский
Сладко спит пока!
Машу будем славить
В подвигах своих,
Васечкин незря ведь
Начитался книг!
Будешь Санчей Пансой,
Дон Кихотом - я.
Ждёт нас путь опасный
В дальние края!


Рецензии
Слава, Васечкину с Петровым. Ну и Купидону, конечно.

Владимир Кругликов   26.01.2009 18:00     Заявить о нарушении
Аминь.

Купидон   26.01.2009 18:05   Заявить о нарушении