Сегодня ты будешь моим

Сегодня ты будешь моим,
Сегодня ты холодный, как обычно.
Молчание. У дома стоим.
Интуитивный разговор о личном.

Ты не поцелуешь в губы.
Только в щеку, нежно, сдержанно.
Ты не смеешься, хмурый.
Любовь твоя сомнению подвержена.

Сегодня я тебя заколдую,
Сегодня ты только мой, не сопротивляйся.
Я до смерти тебя зацелую,
А потом оживлю поцелуем. Просыпайся…

Сегодня ты будешь моим,
Без разговоров, без споров и выяснений.
Мы создадим новый мир:
Мир страсти и нежности мгновений.

Сегодня. Один только раз.
Только попробовать. Отдаюсь, забирай!
Сегодня. Эта ночь для нас.
Бери меня, крепче держи и не отпускай.

Сегодня ты будешь моим.
Потом – забудь обо мне, не вспоминай.
Только сегодня горим,
А потом потуши. Обо мне не мечтай…

Я другая, тебе не понять,
Ты мой лишь сегодня.
Не надо потом меня звать.
Я сама по себе, свободна.

Сегодня ты будешь моим,
Лови момент быстрее…
Ты так хотел. Быть одним…
Ночь началась, сумеем….

26/01/09


Рецензии