скажите мне
Что ЭТО значит?
На самом деле это пыль?
И ветер по деревьям скачет…
Так сказка ЭТО или быль?
Скажите: от чего на небе
Такие тучи разрослись?
Быть может страшный кто-то едет,
И как мне от него спастись?
- Не бойся!
ЭТО - к непогоде.
Лишь только летний дождь пройдёт!
Ведь так устроено в природе,
Что дождик, ветер, тучи с пылью
Сплелись в весёлом хороводе,
Но скоро солнышко взойдёт,
И ЭТА СКАЗКА СТАНЕТ БЫЛЬЮ!!!
1970 год
Свидетельство о публикации №109012602418