Галоши
(шуточная песня)
Вот идёт студент – парнишка
По бульвару ранним утром в институт.
Он несёт в портфеле книжки,
А ему навстречу школьники бегут.
Чистый воздух, тёплый дождик, лёгкий ветер
Всё так радует его!
Не бывает лучше ничего на свете,
Чем под дождиком ходить пешком.
Припев: Ходить пешком полезно,
И очень интересно!
Особенно в дождливую погоду!!!
Ведь дождь такой хороший!!
Студент идёт в галошах,
Ступает прямо в воду!
Он детишек добрым взглядом провожает
И не верится, что взрослым стал.
А теперь он вспоминает,
Как когда-то в школу так же он бежал.
Он тогда дождей и ливней не боялся,
Но галоши надевал,
Шёл по лужам и смеялся,
И мечтал, чтоб дождь сильнее поливал!
Припев№2: Ходить пешком полезно
В дождливую погоду –
Ведь дождь такой хороший!!!
Парнишке интересно,
Он в новеньких галошах
Ступает смело в воду!
- А где ж его старые галоши?- спросите ВЫ,
- А он из них давно уже вырос…
9 окт. 1970 г. (1 ч. 30 мин.)
Свидетельство о публикации №109012602412