Демон Кратий
Глубокий смысл, заложен в нём!
Да, мы рабы мы в этой жизни,
Но как же быть, куда нам деться,
В средневековье идти?
Но кто пойдет, проблема в этом.
И не делимая дилемма?
Ведь многим деньги лишь нужны,
Для них, честь, совесть не в части!
Да, знаю есть прекрасны люди!
С душою чистой как родник!
Но мало их, как мало их!
А может много, кто же знает,
Пойди, попробуй разбери.
Что там под маскою скрывают.
Они, они, они, они!
Я знаю, точно мир наступит,
Когда всё это надоест.
Когда поймут, поймут все люди,
Что счастья в деньгах вовсе нет.
Когда все будут уважать,
Друг друга в этой, этой жизни,
Когда все будут помогать.
А не костить и не стонать.
Любить, жалеть людей Отчизны.
И за природу мы пойдём,
Не будем мы её губить,
Травить, ломать, плевать в неё!
А будем мы её любить!
И лишь тогда, тот мир наступит,
Которым, бредет человек,
Я верю в это, это будет,
Пройдёт быть может целый век!
25.01.09г
Свидетельство о публикации №109012600241
Очень понравилось!
Удачи Вам!
Ирина Борисова 2 26.01.2009 13:15 Заявить о нарушении
Магда Либер 26.01.2009 21:03 Заявить о нарушении