Утешение
КАК ТЫ УНЫЛА, КАК ТЫ ГРУСТНА…
ВЕДЬ Я НИКУДА НЕ УШЁЛ ОТ ТЕБЯ, НИКУДА.
ВЕДЬ Я ЖЕ С ТОБОЙ НИКОГДА НЕ РАССТАНУСЬ,
КТО ЗНАЕТ: БЫТЬ МОЖЕТ КОГДА-НИБУДЬ , ГДЕ-ТО,
МЫ ВМЕСТЕ ВСТРЕЧАТЬ БУДЕМ ДОЛГУЮ СТАРОСТЬ,
И ПРОВОЖАТЬ БУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ ЛЕТО…
КАК ТЫ ПРЕЛЕСТНА! КАК ТЫ МИЛА!
ТЫ СОЗДАНА ТОЛЬКО ЛИШЬ ДЛЯ МЕНЯ!
ТЫ СОЗДАНА ДЛЯ УЛЫБОК ПРЕКРАСНЫХ –
У солнца УЛЫБОК ТАКИХ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
ИЗ ГЛАЗ ТВОИХ НЕЖНЫХ, ИЗСИНЯ – ЯСНЫХ,
СПОЛЗАЮТ НА ЩЁКИ СОЛЁНЫЕ СЛЁЗЫ …
КАК ТЫ ЧУДЕСНА! КАК ХОРОША!!!
РАЗВЕ МОГУ Я УЙТИ ОТ ЛЮБВИ, МОЯ ДУША!?
РАЗВЕ СМОГУ Я С ДУШОЮ РАССТАТЬСЯ?
А БЕЗ ДУШИ И ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ…
ОСТАНЕТСЯ МНЕ ЛИШЬ ПО СВЕТУ СКИТАТЬСЯ,
А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? КТО ЕГО ЗНАЕТ?... УТЕШЕНИЕ…
Июль 1970 г.
Свидетельство о публикации №109012602390