беглая крыса

Продажная девка,
Скрипачка, актриса,
Сколько еще имен у тебя?
Отныне ты беглая крыса,
Невеста того палача.

И что же ты хочешь
От небес всей любви?
Ведь ты не получишь,
Утонешь в крови.

Забыла, что было,
Утонула во лжи.
Что всеми забыто,
Не отыщешь во ржи.


Рецензии