Письмо

Здравствуй мама! Ты не ожидала,
Что твой сын напишет тебе…
У меня как всегда – всё помалу,
Мал да дорог – «таков резюме»!!!

Дебоширю и хулиганю –
Не всегда, но почти через день!
А бывает, слегка выпиваю –
Если выпить в тот день не лень!

В атмосфере похолодало –
Иногда бывают дожди,
Но осадков этих так мало,
Что уже перестали расти:
Помидоры, арбузы и дыни,
Лук, морковка, салат и шпинат
Кукуруза, клубника, малина,
Абрикос, персик и виноград…
И имбирь, мама, ты представляешь,
И имбирь даже не уродил,
А укроп с сельдереем – ты знаешь,
Я вообще в этот год не садил!
Пахлаву всю поела медведка,
А шашлык – колорадский жук…
«Шардоне» всё допила соседка,
А «Кагору» подавно каюк!!!

Ладно, мамочка – это же шутка…
Улыбнись и давай не грусти,
Я в свободную эту минутку
Пару строчек решил наскрести!!!

Если буду примерным парнем,
То возможно, что в сентябре…
С балалайкой, с дивчиной гарной,
Да с цветочком на картузе…
Я пройдусь по Заречной нашей
И аккордов пару возьму –
Что потом все соседи скажут???!
А себя – то я как удивлю!!!

Впрочем, чуть не забыл о главном,
Знаешь, мама, в чём басни суть?
Тот, кто раньше был славным малым –
Сам пройдёт свой тернистый путь!

Я приеду один, без оркестра,
Без салюта и без фанфар,
Не ищите мне мама невесту –
Женихом я уже бывал!!!!!

Всех целую и обнимаю,
Шлю огромный, большой привет!
Улыбаясь, немного скучаю –
Для истерик причины нет!!!


Рецензии
Шутка замечательная! Я бы не расстроилась, если бы даже такое получила от своего сына письмо. С улыбкой!

Галина Николаевна Жученко   21.07.2015 09:15     Заявить о нарушении
Никаких шуток))) Все серьезно)) Спасибо, Галина, что понравилось!!

Алексей Мироноф   25.07.2015 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.