О пользе физкультуры

Дед-пердет идет с ракеткой.
Ему  где-то - девяносто.
Не досуг ему спорить с соседкой,
И правительство он не  поносит.
Я мне лень подтянуть животик.
Время трачу всё на дискуссии.
Я казалось реальный вроде,
Но старее того дедуси.


Рецензии