Без названия
Снова ты в гости пришла,
вижу твой кейс с инструментами:
нож,острие сверла,...
Робко их тычешь в душу мне,
словно я вся-кремень,
ищещь поближе к сердцу,
что ж, оно здесь, задень!
Вдаль от родной окрестности
гонишь его ты вскачь,
бьется и отлетает оно
от рук родных,как мяч.
Смотришь со дна бокала,
выпитого до дна.
Много того,что желала,
мало того,что смогла.
Спрячь эти острые иглы,
больше меня не коли,
грех мой унынья и скорби
вместе со мной отмоли.
Свидетельство о публикации №109012602312
мало того,что смогла." - хорошие строки!
Стих замечательный!
С нежностью,
Таня Дедич 09.03.2009 13:59 Заявить о нарушении