Прости, осень

Прости меня, моя осень,
За то, что не сумела отдать тебе
любовь
и унесла её в свою зиму.
Теперь её осыпают
холодные пушистые снежинки.
Они красивы, но
не переносят тепла
и тают от прикосновения
тёплых ладоней нежности.
Нежность стекает с ладошек
и падает льдинками в сугробы.
Придётся ждать весну.
Тогда мои льдинки нежности растают,
проникнут в землю
и на этих местах
расцветут подснежники
новой любви.


Рецензии