Кусочек любви... кусочек яда...

И снова ты теперь со мной-
Любовь из сердца плещет как фонтан.
В тебе тону я снова с головой,
И для меня ты царь,султан...

Прошу тебя,молю,не уходи!
Встречать рассветы с мыслью в голове,
Что я одна и ты один,
Уж не по силам мне..

Прошу,клянись нежней в своей любви,
Сильнее обнимай.
И меньше,меньше говори-
Рукам своим раздолье дай...

И не пытайся строже быть,
Я знаю маски все твой.
Кинь в душу толику любви...
Кусочек яда раствори...


Рецензии