Напишет коммент идиот...

Опять родИла мышь гора,
Что к Магомету не идёт.
Спешит, летит на всех парах
Публиковаться идиот.

В зубах он держит славный стих,
Как будто мину ветхий трал.
Что бы другой, такой же псих,
Прочёл и отзыв наваял.

Про то, что стих собой хорош
И автор – слов не побоюсь,
Прекрасен, словно чайник BOSCH,
И крут, как трактор Беларусь.

Тут, автор отзыв прочитав,
Напишет правильный ответ,
Что комментатор в целом прав,
Но больше прав всегда поэт,

Который сочиняет стих
И на стихиру, как в Дарьял,
Заходит он не так, как псих,
Который отзыв наваял.

И комментатор осознав,
Что автор на него плюёт,
Ответит, что поэт неправ,
Поскольку, полный - идиот!

............................
............................

Летают камни в огород
Который год… хоть, пруд пруди.
Здесь время вспять, а не вперёд
Уходит, словно чёрный дым.

Сгорает в топке новый стих,
Ему, как всем пришёл черёд.
Вот-вот напишет коммент псих…
И время на часах замрёт.


Рецензии
Заставил улыбнуться, Лёш, а это уже замечательно! :)

Обнимаю

Мира Михайлова   27.03.2013 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Мирочка.
Я это стихо, типо, как пугало
в огороде повесил. От ворон всяких.

А хорошие люди пусть улыбнутся...

лёша

Кавин   28.03.2013 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.