Сигарета и мечты

Я курил сигарету за сигаретой.
В этом есть какой то смысл бытия.
Мы мечтаем они сгорают за это.
Становится пеплом это их судьба.
Пожалей табак он не виноват.
Он так долго рос,вырос и погас.
Ты тому виной и мечта твоя.


Рецензии