Моей маме
Не забудешь приголубить, своей доченькой назвать
Мама, мама, моя мама, мы поврозь уже давно
Помню детство, школу, юность, тот наш дом, твое тепло
Все ведь было: и обиды и отцов-детей вопрос
Спустя годы вспоминаешь, как все было не всерьез,
Детство, ссоры и конфликты
Как без этого расти,
Понимать, что все проходит очень быстро на пути
В детстве мамины советы помогают нам взрослеть
Учат жизнью наслаждаться, обучаться и терпеть
Понимать, что счастье близко, надо только верить и
Самому всего добиться, а удачу не пройти
И тогда на радость маме будем счастливо мы жить
Создавать семью и даже внуков маленьких дарить
И начну сама я дочку уму разуму учить
И воскликну: «Мама, где ты?», «Мама, как же без тебя мне быть! »….
Свидетельство о публикации №109012602226
С уважением
Лариса Яворская Ганевич 05.08.2009 23:36 Заявить о нарушении