Объясни-снись

Объясни-снись.
Я не хочу знать:
Хочу чувствовать.
Улыбнись мне. Очнись.
Я не исчезну,
Я не такая.
А теперь - спать-ждать.
Завтра продолжу.
Только уже -
Снова играя-зная.
Без правил.
До соприкосновенья рук.
До тепла.
До края.


Рецензии