Мерлин и Нимье

Ты воплощение мечты,
Ты символ высшей красоты.
Солнце для меня взойдёт,
Лишь любимая прийдёт.

«Лишь один украдкой взгляд,
В толпе я растворюсь.
Сварю любовный яд
И вдоволь им напьюсь.»

Я счастлив, лишь когда с тобой,
И во снах ты со мной.
Я от любви сгораю,
Лишь о тебе мечтаю.

«Что началось игрой,
То в реальность перешло.
Я потеряла покой
И чувство в сердце ожило.»

Будь сейчас со мной
Под этой черной Луной.
Судьба наши сердца соединит
И больше нас ничто не разлучит.

«Как же ночь темна
И целый мир для нас.
Закрыла свой лик Луна,
Ты в моих руках сейчас.»

Да, я навечно твой.
Лишь только за этот миг с тобой
Я жизнь тебе свою готов отдать.
Ты можешь тайны моей души читать.

«Крепки чары любви
И я попалась в них.
Меня любимой назови,
Эта ночь для нас двоих.»

Что дальше меня ждёт?
Любимый голос приговор произнесёт.
Но в душе моей покой,
Если ты сейчас со мной.

«Долг меня зовёт,
Твоя прольётся кровь.
Пусть навечно он уснёт,
Но будкт жить моя любовь.»
 


Рецензии