Un volver

Плачешь - платишь
За каждый немолчный вздох
Осенью новой-старой
В просветах редкого тепла;
Взгляд уже не ловишь,
Не просишь слов,
Не думаешь об имени,
Спокойно лицезреешь даль,
И смотришь ты не НА,
А в ту же сторону, что И.


Рецензии