Переделать
Забыть моменты, что меня пугают.
Забыть улыбку милую твою,
Стереть людей, которых презираю.
Закончить старое и новое начать.
Открыть дорогу будущим удачам,
Чтоб прошлое уже не вспоминать.
И чтоб вперёд смотреть уже иначе.
Я научилась убивать в себе любовь,
Какой большой она бы не казалась,
И как бы сильно не вскипала кровь.
Любовь мертва... Я всё же с ней рассталась
26 января 2009
Свидетельство о публикации №109012602123
Потрясающе! Спасибо, за доставленное удовольствие в чтении Ваших стихов!
Владимир Ташпеков 26.03.2009 17:00 Заявить о нарушении
Грустная Лика 27.03.2009 12:06 Заявить о нарушении