Оксид нежности

Пустые звуки, стаканы... Облака...
Люблю их белизну под чистый отзвук флейты.
Люблю кружить под мыслию твоей
И рассекать холодный воздух дымом.
Люблю мечтать о вечерах перед камином:
В бокале теплое вино, в углу спокойный блеск свечи,
И обволакивающим звуком огонь затейливо трещит...
Люблю безмыслию предаться
И негою исполнить естество...
В спокойствии дыханию отдаться,
И пальцев нежных ощущать тепло...


Рецензии