Три природы капель
Соприкосновенье тел во вселенском разгуле
И потерянные в воде капли крови
Со спермой и детскими слезами смешанные ненароком...
Простишь ты меня, нет?
Я хочу волшебства!
Подари мне, а?
Я хочу волшебного снега,
Я хочу неспешного бега
Рысцой по белейшим полям...
Я хочу...я хочу, я жажду свободного ветра и дыхания звезд!..
Капли замерзли, капли кристаллизованную сущность свою обрели. И замерли.
И стали далеки от воды. И плачут как белое, красное, прозрачное... Одинаково горькое. Страстное. Мрачное.
Чьи-то сущности, мои сомнения, лаки, страхи...
Тело белое, гладкое, горячее
Растекается,в одеяло втекая, пряча простыню в своих объятиях
И уходит за поле зрения,
Ощупью возвращаю действительность-действенность-действие на круги третьи кондиционированного пламени-знамени
Чужих побед на поле любви чуждой разумо-инстинктивному бытию неосознанных телодвижений в воздухе приторном города уснувшего.
Шприц давно вымочен, краски высохли, сознание освобождается лаской и только...
Десять секунд сна после воды.
И где-то там еще обещал оказаться ты.
Свидетельство о публикации №109012602114