Конечность

Ловлю запахи,
Наслаждаюсь дыханием,
Прячу лицо на чужой груди;
Обволакиваю утро робостью,
Наслаждаюсь беззащитностью
Его ростков на своих руках.

Остановите кровь!
Залатайте сосуды,
Вы, владеющие гончарным мастерством!
Слышите?
Оставьте кровь для жизни.
Сберегите...меня...


Рецензии