К

Был летний тихий вечер,
Когда мы встретились с Тобою...
Не была случайной эта встреча:
Тебя познакомили со мною.

Шли дни, а мы ставали ближе
и день разлуки приближался,
О ней говорить старался тише,
Но день пришел - и на перроне я один остался.

Было летнее прохладное утро
И на перроне застучали колеса,-
Поезд уехал быстро,
А я остался стоять без ответов на вопросы.

Шли дни, а тоска не давала покою,-
По Тебе стал сильно скучать.
И начал в себе убивать дорогое,
Чтобы не было больно мечтать...

Зачем скрывать, - к Тебе я привязался
И мне надо было это потерять,
Чтобы разум свободен остался,-
К чему себя расточать?

Но Ты вновь приехала
И я увидел холод Твоих глаз,
И понял - это будет все,
Быть может, все в последний раз.



08.10.2005.


Рецензии