Счастье на три не делится...

Ты говоришь, все будет,
Чуство, оно не бъется?
Я говорю,  забудем –
Прошлое не вернется.
Ты уверяешь, вместе,
Предпочитаешь рядом.
Мир, для двоих нас тесен.
Разлука поила ядом.
Счастье на три не делится,
Рваные раны затянуться.
Лишь на побег надеяться.
Но и туда дотянется.
Воспоминанья жалами.
И завыванья тоски.
Тленные идеалы,
До гробовой доски.
Я говорю все кончено.
Я запрещаю надеяться!
Все уж в конец испорчено
И ни во что не верится…


Рецензии
Здорово, очень понравилось.Спасибо за доставленное удовольствие.
Заходите в гости.

Дочь Земли   26.01.2009 17:00     Заявить о нарушении