босоногий...

Писал на листке красивые строки
Танцуя с пером, поэт босоногий
Терпел он от жизни букет унижений...
Не ждал от нее красоты, изумлений...
Он в клетке людских однозначных мышлений.
Грел жизни своей надежды, терпенье…
Ведь знал тот поэт, что финиш на старте.
Начало поставлено точкой на карте.
И линии жизни тихонько рисуя,
С пером босоногий на карте танцует…
 


Рецензии