маме

Мама для меня ты День.
Что летом радость дарит.
Дарю тебе сирень.
Что благоухает.

Мама для меня ты Свет.
Что Тьму побеждает.
Дарю тебе Рассвет.
Который лишь сияет.

Мама для меня ты Дар.
Что лишь в Богах заложен
Дарю тебе Нектар.
Он Богам положен.

Мама хочу тебе сказать.
Что я Люблю Тебя.
И ты должна Знать
Весь мир дарю тебе любя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.