Мы спешим родиться снова

Рвутся шины, ржавый воздух –
Грязь из-под колёс.
Стрёмный полдень, стрёмный вечер –
Мчимся в страну Оz.

Припев:
Мы спешим родиться снова
В северных горах.
Скорость света, скорость звука –
Бум-бум-бум! Ба-бах!!!

За закатом ало-красным
Кончилась весна.
Я хотел, а ты пропала
В бесконечных снах.

Пять секунд. Сердцебиение.
Стоп. И я уснул.
Грязный дым, остались тени –
Кончилось табу.

Припев.


Рецензии