Кувшин на дне, и там твои желания

Твои звонки случаются все реже,
Утихла боль и отреченье прощено,
При этом нет волнения как прежде.
И для меня отныне ты увы никто.         

Ты слышишь голос далеко не близкий,
Я говорю сквозь расставанье навсегда.
И океан решений НЕпреодолимый, 
Меж нами как бескрайняя вода.

Меня не упрекнуть  и  я  не  каюсь,
Прощание было, для тебя я умерла.
И я в твоем пространстве растворяюсь,
Мой образ ускользает от тебя.

Ты ценишь  проблески воспоминаний,
Но ты готов нести свой выбор до конца.
Увы, нет тягостней своих признаний,
Что ты, не отказавшись, потерял.

Кувшин на дне, и там твои желания,
Страданья в пустоту не для меня.
Реальность не сродни  воспоминаниям,
Я  тороплюсь за счастьем без тебя.

07.05.08

Рисунок авторский, акварельные карандаши


Рецензии
Для женщины - Луна подруга,
а на обратной стороне-
Каскад из дивных грёз и фуга
Как тайна Девы при Луне...

Тонкие,лиричные строки завораживают..

с теплом
Светлана

Станиславовна Светлана   01.03.2010 20:37     Заявить о нарушении
Дорогая Светлана, спасибо за потрясающее четверостишие, спасибо!

Леонгали   02.03.2010 11:57   Заявить о нарушении