В глазах бродяги

Промокшая обувь,
Впитавшая крови пот
Израненная грудь
И носок сапог!
Туман в глазах твоих
И Воли мудрость,Род!
Туман друзья любви,
И Перепад высот!
Частот волна зрачок,
Костыль-посох,жердь.
Клятва пульс учет,
Клятва - слово есть.
Кости соберем в квадрат,
Твердым словом,волей.
По приказу бьем солдат,
И чужих роль молим...
Маска душит поры,
На лице актера!
Фраки,платья,шпоры.
Шляпа мозг позера!
Крысы,пламя ада!
На земле повсюду!
Их из далека я,
Вижу, не забуду...


Рецензии