Не гони меня судьба

Не гони меня судьба,
Как лихого скакуна.
Придержи моих коней, придержи.
Дай напиться от души,
Колдовским вином любви...
Не гони меня судьба, не гони

Ветры вольные кружат,
Золотой листвой шуршат.
В синем небе пролетают журавли.
Куда деться от тоски,
Убежать на край земли...
Или просто заглянуть в глаза твои.

Пусть сегодня я хмельной
И без тормозов порой.
Кто-то скажет, что лихой,кто дурной.
А мне просто наплевать,
Что хотят пусть говорят...
Я пришел к тебе и я опять стобой.

Скоро, скоро снегопад
В белый цвет окрасит сад.
Песню грустную вьюга пропоет
Сколько Бог отпустит нам,
По годам и по делам...
На последок Боже дай любви глоток.

Не гони меня судьба
Как лихого скакуна.
Придержи моих коней, придержи.
Дай напиться от души
Колдовство вином любви.
Не гони меня судьба,не гони.


Рецензии