***

Жить совсем не хочется-
Счастья в мире нет.
Дарит одиночество
Вдохновенья свет.

И безумной девочкой
По миру иду,
О любви истории
У людей краду.

Только так не легче-
Жить чужой судьбой.
И всегда надеяться
В светлый образ твой.


Рецензии