***

***
Хочу стобой поговорить
Ты вынеш штекер в сотый раз,
Хочу тебя чуть-чуть любить,
Не до меня тебе сейчас.

Зову тебя в кино сходить,
Оденешь сварщика очки.
Тебя я в оперу зову,
В наушниках приходишь ты.

Когда катались на "хилах",
Ты заказала снег с дождём,
В машине ехали вдвоём -
Четвёртый день хожу пешком.

Ну не пора ли повзрослеть?
Не делать сложным наш дуэт.
Не хочеш если квадро петь,
Пой соло, много-много лет!


Рецензии
хилы (heelys) - кроссовки с роликом в пятке:)

Дмитрий Худяков   26.01.2009 21:10     Заявить о нарушении