***
Мне захотелось затянуться в корсет.
Обрызгаться готической тоскливостью
И спрятать седину прошедших лет.
Туман ласкает руки. Верный пес.
Слюна на землю падает слезами.
Ты возмужал и вырос, и оброс.
Пасть ощетинилась зубами.
Свидетельство о публикации №109012601818