Двигайся

Огни – вперед, свет, звук…нет никого.
Одна ты, смотрят все. Двигайся, танцуй!
Танцуй так, чтобы было легко,
Смотрят, любуются – детка, ликуй!

И выбивать будешь такт четко ты –
Плавно двигая станом прекрасным.
Гибкая, близко не подходи…
Они станут объектом опасным.

Двигайся – танец жизнь для тебя.
И не вздумай остановиться.
Без танца, помнишь? Ты не жила….
А теперь летаешь, как птица.

Двигайся, тема, в глаза не смотри –
Им не нужны отношения, душа.
Просто в такт, просо веди,
Ах, как же ты хороша.
Двигайся, солнце, не заходи,
Освещай танцем, новая звезда,
Двигайся, выражайся, люби…
Двигайся гибко, как и всегда.

Ночь, и движение тел в пустоту –
Двигайся, мне нравится.
Двигайся, я молча посмотрю…
Двигайся, красавица.

26/01/09


Рецензии