Веселое завещание
Что делать - правда , это факт.
Друзей прошу не огорчаться ,
Родных - не надо горевать .
Ведь все там будем - это ясно,
И ничего не изменить .
Зачем же слезы лить напрасно,
Коль можно выпить-закусить...
И помянуть веселым словом:
мол, жил красиво и ушел...
И это в общем хорошо...
И выпить-закусить по новой.
И в добрый день, и в добрый час!
Смерть - ерунда, коль души рядом!
И буду я последним гадом ,
Когда душой покину вас!
Пусть будут песни и веселье,
Чтоб без начала и конца!
По кругу огненное зелье -
Уведомленье к праотцам:
Что новый грешник на подходе,
Что умер весело , как жил!
Что все те, кем он дорожил,
Его в последний путь проводят.
1997
Свидетельство о публикации №109012600179
Игорь Ярин 01.06.2023 12:07 Заявить о нарушении