Выйду из последнего вагона
Электричке вслед махну рукой,
Спрыгну с раскаленного перрона
И по шпалам двину по прямой.
От открыточной Москвы уехал
К подмосковным тихим озерцам
И к березам и дубам столетним -
Поминай, как звали беглеца...
Плен разорван толчеи и будней,
Суета осталась где-то там...
На часах двенадцать пополудни,
Шум реки, ликует птичий гам...
... догорел костер, размокли спички,
И закат растаял вдалеке...
Странно возвращаться в электричке
В гости к нарисованной Москве
Свидетельство о публикации №109012601777
Марина Борина-Малхасян 23.06.2011 16:51 Заявить о нарушении